食欲をそそる見た目です。
牛肉です。
キムチ・ねぎ・刻み海苔です。
温玉です。
ほうれん草・きんぴらごぼうです。
タレです。
味噌汁です。
牛肉を食べます。
ピリッと美味しいです。
やわらかいです。
温玉を割ります。
食べます。
とろーり美味しいです。
全体を混ぜます。
混ぜ終えました。
食べます。
クセになる美味しさです。
本能のままに食べすすめます。
味噌汁も温かくて美味しいです。
紅生姜と一緒に食べます。
さっぱりして美味しいです。
唐辛子をかけて食べます。
食欲が刺激されます。
たっぷりとって食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
お腹も少し膨れます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
話題グルメ
「松屋」で
牛ビビン丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
ライス大盛りにすると、ある程度お腹が満たされます。
ピリッと食欲を刺激する美味しさです。
少し安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
24時間営業の店舗が多いです。
『松屋公式HP』
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。
Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。