チキンかあさん煮です。
熱々の鍋に入っています。
チキンかつと野菜が煮込まれています。
たっぷり野菜の麦みそ汁です。
五穀米です。
お新香です。
レモンです。
チキンかつを食べます。
熱々ジュワっと美味しいです。
昆布の旨みが入った醤油ベースの特製だれが染みています。
大根おろしやなめたけと一緒に食べます。
優しい美味しさです。
五穀米がすすみます。
たっぷり野菜の麦みそ汁を食べます。
熱々シャキッと美味しいです。
旨みたっぷりです。
キャベツにドレッシングをかけて食べます。
ひんやりシャキッと美味しいです。
煮込まれた野菜を食べます。
食材の味・食感が活かされていて美味しいです。
健康的です。
チキンかつとキャベツを一緒に食べます。
肉肉シャキッと美味しいです。
チキンかあさん煮を取り皿にうつし、レモンを搾ります。
食べます。
爽やかな美味しさです。
食材の旨みが際立ちます。
お新香もさっぱり美味しいです。
たっぷり野菜の麦みそ汁は、本当に野菜がたっぷり入っています。
レンゲで豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
お腹も膨れます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
「大戸屋」で
野菜たっぷり健康的で
優しい味の和食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★
ご飯を大盛りにして、サイドメニューも注文すると、ある程度お腹が満たされます。
優しい味の健康的な和食で美味しいです。
普通。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
朝から夜までの営業です。
『大戸屋 浅草橋店』
住所: 〒111-0053 東京都台東区浅草橋2-1-9 ホテルマーキュリー 2階
アクセス: 浅草橋駅東口 徒歩4分
営業時間: 7時30分~22時
定休日: 無休
TEL: 03-5829-6777
『大戸屋公式HP』
ツイッターで「進撃の歴史」の更新情報等をお知らせしています。
Twitter: 進撃の歴史@rekishichosadan
公式YouTubeチャンネル(進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI)では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。