まずは、タレだけで1枚食べます。
かなり薄くスライスされています。
美味しいです。
和牛の旨味が口の中で広がります。
ソースの味が結構強いです。
美食家でないと説明できない複雑な味です。
そのため、私には伝えられません。
卵黄を割ったら、とろ~りたまりません。
卵黄とマヨネーズがかかったところを食べます。
濃厚で美味しいです。
ツルンと入ってきます。
大盛りご飯が見えてきました。
器は小さいですが、それなりに盛られています。
和牛ローストビーフとご飯を一緒に食べます。
美味しいです。
やはり、ご飯と一緒の方が食べている感があります。
しかし、ご飯にもタレがかかっているため、味が濃いです。
牛肉の旨味が利いたテールスープです。
料理が出てきた時に、初めてのお客さんは以下のように説明されます。
「ローストビーフは、はじめの2、3枚は、そのままお召し上がります。その後、卵黄、マヨネーズでお召し上がりになり、お好みでクリームチーズの味噌漬けや山わさびとも一緒にどうぞ。」
ほとんどの人が初めてのお客さんばかりで、食べている時に10回以上耳に入ってきたため、覚えてしまいました。
クリームチーズの味噌漬けと一緒に食べます。
クリームチーズの味噌漬け美味しいです。
続いて山わさびをのせて食べます。
この食べ方が一番美味しいです。
口の中に味が残りすぎなくて良いです。
ご飯だけ残りました。
おそらく大盛りにした人は、ほとんどこうなると思います。
私も気づいたらなっていました。
山わさびを入れて混ぜて、かきこみ、完食です。
10分くらいかかりました。
お店を出たら、10人位並んでいました。
11時30分頃なので、これからランチタイムで行列が長くなるのは間違いないでしょう。
すぐ食べ終わるため、行列ができていても待ち時間は意外と短い気がします。
行列有名人気店
秋葉原「大野」で
ローストビーフ丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★
営業時間・・・★★★
量は少ないです。
美食家向けの美味しい味です。
和牛ローストビーフ定食は高いです。
カウンター席とテーブル席があります。
秋葉原駅電気街口から徒歩3分です。
11時から22時までです。日・祝日は21時までです。
『ローストビーフ大野』
住所: 〒101-0021 東京都千代田区外神田1-2-3 土屋ビル地下1階
アクセス: 秋葉原駅電気街口 徒歩3分
営業時間: 【月~土】 11時~22時
【日祝】 11時~21時
定休日: 無休
TEL: 03-3254-7355
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