店舗限定メニュー(牛ヒレ天丼)です。
季節の天ぷらメニューです。
単品メニューです。
江戸庶民の食べ物”天ぷら”について書かれています。
開店時間(11時)になり、入店します。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
空いているカウンター席に座ります。
メニューです。
穴子天ぷら定食、天ぷらお刺身定食、季節の天ぷら定食、かき揚げ丼、メガ盛り!!横綱定食、大海老天丼、牛ヒレ天丼など
季節の天ぷら盛り合わせ、おつまみメニュー、デザート、生ビール、焼酎、角ハイボール、ウーロンハイ、コーラなど
今回は、「メガ盛り!!横綱天丼(1980円)」の「ご飯大盛り(110円)」にしました。
穴子一本揚げ・ちくわ・海老三点・野菜三点・海老野菜のかき揚げ一点・卵一点がのったメニューです。
カウンターの上の様子です。
漬物です。
お茶です。
テーブルセットです。
ちょい飲みセットもあります。
クラフトビールがオススメされています。
大きな鍋で職人さんが天ぷらを揚げています。
8分くらいで運ばれてきました。
両国デカ盛り
「天ぷら食堂 ひさご」
「メガ盛り!!横綱天丼(1980円)」
「ご飯大盛り(110円)」
です。
横綱級!!!
ボリューム!!!