彩りがよく、食欲をそそる見た目です。
ご飯の上に、高菜油炒め、錦糸玉子、紅生姜、とり天がのっています。
おひたしが付いています。
高菜油炒めを食べます。
シャキシャキッとした食感で美味しいです。
高菜漬けの酸味・塩味が醤油の旨みと結びつき、ご飯とよく合います。
錦糸玉子を食べます。
甘めの味付けでやさしい味わいです。
とり天を食べます。
サクッとやわらかくてジューシーです。
土佐酢のまろやかな酸味がとり天の旨みを引き立てています。
高菜弁当は、そこそこ量があります。
おひたしを食べて和を感じます。
高菜油炒め、錦糸玉子、紅生姜を一緒に食べます。
こだわりの旨み全開で美味しいです。
とり天とご飯を一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
話題グルメ
「ほっともっと」で
高菜弁当を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
高菜弁当は、ある程度お腹が満たされます。
こだわりの美味しさです。
少し安いです。
テイクアウトして好きな場所で食べられます。
日本全国・海外に展開しています。
朝から夜遅くまで営業している店舗が多いです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。