良い感じの厚みです。
付け合わせ(コーン・ブロッコリー・キャロット・オニオン)、オニオンソースです。
リブロースステーキを食べます。
ふっくらして、肉肉ジューシー、柔らかい肉質で牛肉の旨みを感じます。
塩胡椒で味付けされて、脂身の甘みも良いです。
ワイルドハンバーグを食べます。
表面カリッとジューシーでクセになる美味しさです。
ガーリックペースト・ガーリックチップ・ソフトニンニクと一緒に食べます。
ガツンと、ガーリックチップのカリッと食感が良い感じです。
ソフトニンニクはやわらかく、ガーリックペーストはこってりしています。
甘めのオニオンソースは、ハンバーグと相性抜群です。
ステーキとハンバーグを一緒に食べます。
肉肉しさ全開です。
ブロッコリーとキャロットで健康的です。
脂身の部分がほとんど焼かれていないため、店員さんに鉄板の再加熱をお願いします。
鉄板を再加熱しました。
脂身を鉄板に押し当てて火を通します。
脂身を食べます。
脂身が好きな人にはたまらない美味しさです。
定番メニュー
「いきなりステーキ」で
リブコンボを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
リブコンボは、ある程度お腹が満たされます。
ジューシーで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、11時から23時までの店舗が多いです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。