焼いて、揚げて、”ウシシ”な合い盛りです。
具だくさんです。
ミルフィーユ仕立ての牛カツです。
牛焼肉です。
キャベツです。
牛カツを食べます。
熱々サクッと美味しいです。
やわらかい牛肉でソースが食欲を刺激します。
牛焼肉を食べます。
特製ダレで仕上げた肉肉しい牛肉です。
牛焼肉とキャベツを一緒に食べます。
肉肉シャキッと美味しいです。
牛カツの端の部分を食べます。
カリカリッと美味しいです。
衣の旨味も加わって、ご飯がすすみます。
ご飯にもタレがかかっています。
食べすすめます。
牛焼肉とご飯を一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
漬物でカリッとさっぱりします。
牛カツに唐辛子をかけて食べます。
ピリッとクセになる美味しさです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
話題グルメ
「かつや」で
新メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
牛カツと牛焼肉の合い盛り丼・ご飯大盛りは、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。