牛春雨プルコギです。
牛肉・春雨・にんじん・ピーマンが甘辛いタレで炒められています。
コチュジャンです。
メンチカツ1個です。
2つにカットされています。
キャベツです。
牛春雨プルコギを食べます。
肉肉ずるっと美味しいです。
牛肉の旨み、春雨の歯ごたえが食欲を刺激します。
厚みのあるメンチカツです。
食べます。
熱々サクッとかなり美味しいです。
ジューシーで甘めな味付けがクセになります。
メンチカツとキャベツを一緒に食べます。
肉肉シャキッと健康的です。
ご飯が見えました。
牛春雨プルコギは、想像以上にたっぷりです。
牛春雨プルコギとご飯を一緒に食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
よく合います。
コチュジャンをつけてピリッと美味しいです。
まだまだ量があります。
本能のままに食べすすめます。
牛春雨プルコギとメンチカツを一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
漬物でカリッとさっぱりします。
黙々と食べすすめます。
完食です。
話題グルメ
「かつや」で
期間限定メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
牛春雨プルコギとメンチカツの合い盛り丼は、お腹が満たされます。
牛春雨プルコギとメンチカツ、どちらも美味しいです。
100円割引券を使用すると、安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。