【かつや】秋の海鮮フライ定食(牡蠣フライ・海老フライ)を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

秋の海鮮フライが盛られています。

 

カキフライ2個です。

 

海老フライ2本です。

 

タルタルソースです。

 

キャベツです。

 

とん汁・小です。

具材は、豚肉・大根・にんじん・こんにゃく・ねぎが入っています。

 

ご飯です。

 

カキフライを食べます。

 

サクサクッとして美味しいです。

少ししっかりした身で、ジューシー感やとろける食感はあまりなく、牡蠣自体の味も弱めです。

 

海老フライを食べます。

 

サクサクぷりっと美味しいです。

海老自体の旨みを少し感じ、衣の印象が強いです。

 

カキフライにタルタルソースをつけて食べます。

広告

 

タルタルソースが食欲を刺激します。

ご飯がすすみます。

 

具だくさんのとん汁は、食材の旨みが凝縮されて、クセになる美味しさです。

ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。

 

キャベツにタルタルソースを合わせて、健康的です。

 

 

話題グルメ

かつや」で

期間限定メニューを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★

味・・・・・・★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

秋の海鮮フライ定食は、ある程度お腹が満たされます。

美味しいです。

毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国にあります。

朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。

かつや公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年10月14日 — 8:40 AM