牡蠣フライ2個、海老フライ2本、イカフライ1枚、タルタルソース、キャベツです。
具だくさんのとん汁・小です。
具材は、豚肉・じゃがいも・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・こんにゃくが入っています。
ご飯です。
カキフライを食べます。
サクサクッと香ばしい衣が印象的です。
やわらかい身で、ジューシー感やとろける食感はあまりなく、牡蠣自体の味も弱めです。
牡蠣フライにタルタルソースをつけて食べます。
食欲が刺激され、ご飯がすすみます。
タルタルソースは、牡蠣フライ1個分の量しかありません。
海老フライを食べます。
サクサクぷりっと美味しいです。
海老自体の旨みを少し感じ、衣の印象が強いです。
イカフライを食べます。
サクサクッと、イカの歯触りが良いです。
後半は、衣の油がきつくなってきます。
キャベツで健康的です。
具だくさんの豚汁を食べます。
熱々で食材の旨みが凝縮されています。
ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。
話題グルメ
「かつや」で
期間限定メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
秋の海鮮フライ定食は、お腹が満たされます。
衣の印象が強いです。
毎回もらえる100円割引き券を使用すると少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています
チャンネル登録お願いします。
※コメダ珈琲店の「お月見フルムーンバーガー」の動画です。