ロースカツ、チキンカツ、アジフライ、キャベツが盛られています。
特製つけ汁、大根おろし、きざみ海苔です。
とん汁です。
とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・こんにゃくなどが入っています。
ご飯です。
ロースカツをつけ汁につけて食べます。
サクサクッと衣が香ばしく、豚肉の旨みを感じます。
かつおの風味が効いたつけ汁と大根おろしで少しさっぱりします。
チキンカツもつけ汁につけます。
ご飯とあわせて食べごたえ抜群、ジューシーな旨みがクセになります。
アジフライを食べます。
サックサクでしっとりした身質、素材の味わいを感じます。
尾びれの近くは小骨やうろこに注意しましょう。
ロースカツとつけ汁でキャベツがすすみます。
とん汁は、食材の旨みが凝縮され、それぞれの具材の食感が良いです。
話題グルメ
「かつや」で
期間限定メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
おろしつけカツ定食は、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています
チャンネル登録お願いします。