【かつや】おろしつけカツ定食【期間限定メニュー】


 

ロースカツ、チキンカツ、アジフライ、キャベツが盛られています。

 

特製つけ汁、大根おろし、きざみ海苔です。

 

とん汁です。

とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・こんにゃくなどが入っています。

 

ご飯です。

 

ロースカツをつけ汁につけて食べます。

 

サクサクッと衣が香ばしく、豚肉の旨みを感じます。

かつおの風味が効いたつけ汁と大根おろしで少しさっぱりします。

 

チキンカツもつけ汁につけます。

 

ご飯とあわせて食べごたえ抜群、ジューシーな旨みがクセになります。

 

アジフライを食べます。

 

サックサクでしっとりした身質、素材の味わいを感じます。

尾びれの近くは小骨やうろこに注意しましょう。

広告

 

ロースカツとつけ汁でキャベツがすすみます。

 

とん汁は、食材の旨みが凝縮され、それぞれの具材の食感が良いです。

 

 

話題グルメ

かつや」で

期間限定メニューを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

おろしつけカツ定食は、お腹が満たされます。

クセになる美味しさです。

毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国にあります。

朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。

かつや公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2024年8月16日 — 9:10 AM