ボリューム満点、食欲をそそる見た目です。
カキフライ2個、海老フライ1本、さばフライ1個、鶏のから揚げ1個、特製タレ、マヨネーズ、キャベツ、ご飯で作られています。
カキフライを食べます。
サクサクの衣に甘辛い特製タレがじんわりしみています。
牡蠣の旨みを程よく感じ、ジューシーさや旨みがあふれるタイプではありません。
さばフライを食べます。
多めの衣をまとってザクザク食感、しっかりした身質のさばの味わいを感じます。
かつやの衣や調理方法だと、海鮮具材の水分が抜けてジューシーに仕上がりにくいのかもしれません。
海老フライを食べます。
少しプリッとした海老でタレのしみた衣が印象的です。
鶏のから揚げを食べます。
サクッと肉肉しくて少しジューシー、特製スパイスや醤油ベースの味付けです。
こってりまろやかなマヨネーズがクセになります。
ご飯にも特製タレがかかり、キャベツは、シャキッとしています。
話題グルメ
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【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
秋の海鮮フライ丼は、お腹が満たされます。
サクサクでクセになる美味しさです。
毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
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※「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」の動画です。