ボリューム満点、食欲をそそる見た目です。
牛肉・玉ねぎ・ニラを甘辛タレで炒めた「プルコギ」、ヤンニョムソースをかけた「ヤンニョム風鶏から揚げ」、ビビンバソースを合わせた「ロースカツ」、温玉、韓国のり、キャベツ、ご飯で作られています。
プルコギを食べます。
甘めに味付けされた程よく噛みごたえのある薄切り牛肉の旨みを感じ、玉ねぎがシャキシャキです。
ロースカツを食べます。
少しサクッとやわらかい肉質、豚肉の旨みとビビンバソースの甘い味付けがクセになります。
ヤンニョム風鶏から揚げを食べます。
衣がパリッと香ばしくて少しジューシー、特製スパイスの効いた味付けが印象的、ヤンニョムソースの味はあまりしません。
温玉を崩し、とろりとまろやかで合います。
話題グルメ
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【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼は、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
毎回もらえる100円割引き券を使用すると普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
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※「うなぎの蒲焼きとロースカツの合い盛り丼」の動画です。