揚げシュウマイが3個のって、ねぎ・醤油がかかっています。
大盛りご飯です。
おろしカツです。
大根おろしです。
120gロースカツがカラッと揚がっています。
キャベツです。
ポン酢です。
豚汁です。
揚げ焼売を食べます。
パリッと味付されていて美味しいです。
餡の旨味と醤油でご飯がすすみます。
焼売とご飯を一緒に食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
ロースカツを食べます。
サクッと肉肉しくて美味しいです。
程よい噛み応えでジューシーです。
大根おろしと一緒に食べます。
ひんやりじゅわっと美味しいです。
よく合います。
おろしカツとキャベツを一緒に食べて健康的です。
残りのおろしカツとキャベツにポン酢をかけます。
おろしカツをポン酢で食べます。
さっぱりしてクセになる美味しさです。
ポン酢がかかったキャベツでさらにさっぱりします。
具だくさんな豚汁は、身体に沁みる美味しさです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
全力ご飯!
「かつや」で
焼売ご飯を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
おろしカツ定食・ご飯大盛り、焼売ご飯に変更は、お腹が満たされます。
揚げたてで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。
『かつや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。