【かつや】とん汁定食(ヒレカツ)を世界一詳しく調査【人気メニュー】


 

具だくさんのとん汁・大です。

 

揚げたてのヒレカツ2枚、キャベツです。

 

ご飯です。

 

具だくさんの豚汁を食べます。

 

熱々で食材の旨みが凝縮されています。

ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。

 

豚汁に七味唐辛子を入れて食べます。

ピリッと身体に沁みる美味しさです。

 

ヒレカツを食べます。

 

熱々サクッとやわらかくて美味しいです。

程よく厚みがあり、衣が香ばしく、肉自体の旨みを感じます。

 

ヒレカツとキャベツを一緒に食べます。

サクッとシャキッと健康的です。

 

豚汁の具材でご飯がすすみます。

 

ヒレカツをからしで食べます。

広告

風味豊かで合います。

 

ヒレカツにソースをかけて、ご飯と一緒に食べます。

 

ガッツリ美味しいです。

酸味があり、うまみがよくきいたソースです。

 

漬物で、カリッとさっぱりします。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

ボリューム満点

かつや」で

とん汁定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

とん汁定食・ヒレカツは、お腹が満たされます。

揚げたてサクッとやわらかくて美味しいです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国にあります。

朝から夜まで営業しています。昼から営業開始の店舗もあります。

かつや公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年6月18日 — 5:17 PM