混ぜます。
ジュージューなってます。
混ぜ終えたら、2分待ちます。
卓上に砂時計が用意されています。
2分経ちました。
石焼の器とパスタの間の油がまだパチパチなっています。
熱々のままです。
そのまま食べます。
美味しいです。
濃い目の味です。
香ばしさがあります。
ついライスが食べたくなります。
締めでライスを使用するため、これ以上は控えます。
粉チーズとガーリックチップをかけて食べます。
まずは、粉チーズをかけて食べます。
美味しいです。
ナポリタンと粉チーズは相性抜群です。
ガーリックチップをかけて食べます。
カリカリで美味しいです。
ニンニク好きにはたまりません。
食べすすめます。
残り少なくなり、ほとんど具だけになりました。
締めに入ります。
ライスを入れます。
よく混ぜます。
粉チーズ、ガーリックチップ、オリーブオイルをかけて完成です。
食べます。
美味しいです。
パスタの後に、ライスでも楽しめて、食べ応えがあります。
完食です。
「kiteretsu食堂」で
五感で楽しめる
石焼パスタを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
量はあまり多くないです。
最後まで熱々で美味しいです。
少し高いです。
カウンター席とテーブル席があります。
ヨドバシAkiba8階レストラン街”ワイワイグルメ”内です。
11時から23時まで営業です。
『石焼パスタ kiteretsu食堂』
住所: 〒101-0028 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba8階
アクセス: 秋葉原駅 徒歩1分 ヨドバシAkiba8階レストラン街”ワイワイグルメ”内
営業時間: 11時~23時
定休日: 無休
TEL: 03-5207-2940
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