テーブルの上の様子です。
調味料や箸などはこのように収納されています。
ガリです。
調味料などは、取り出せます。
収納部分は、テーブルの下に出っ張っているため、角に足やお子さんが下に入って頭をぶつけないように気を付ける必要があります。
粉末緑茶をコップに入れ、お湯を注ぎます。
水も店内に用意されています。
回転レーンです。
”鮮度くん”で寿司がカバーされています。
その他の調味料も回っています。
注文レーンです。
ビッくらポンです。
準備完了しました。
タッチパネルで注文していきます。
QRコードを読み込んでスマホから注文できます。
ビッくらポンを楽しむかどうか聞かれます。
メニューです。
夜遅くに来店しますと、売り切れメニューが出てきます。
以下の写真は、ランチタイム時に撮影したものであるため、本来なら売れ切れメニューやランチメニューは表示されなくなり、メニュー数が少なくなります。
月替わり・フェアメニュー(お抹茶パフェ、たっぷりうに手巻き一貫、熟成中とろ一貫、みかんぶり一貫、ローストビーフ、チェダーチーズ天寿司、あぶりびんちょう、うな丼にぎり一貫、特大生サーモン一貫など)
サイドメニュー(あおさ入り味噌汁、特製茶碗蒸し、きつねうどん、胡麻香る担々麺、濃厚味噌ラーメン、チョコみかんぶり一貫、特上うな丼、天丼、牛カルビ丼ガーリック、旬の海鮮丼ランチ、特上中とろ丼ランチ、特上にぎりランチなど)
あぶり・天ぷらメニュー(あぶりえびチーズ、あぶりチーズ豚カルビ、上えび天、くらバーガー・ダブルフィッシュ、もりもりポテト、和牛コロッケ、えび天寿司など)
にぎりメニュー(熟成びんちょう赤身、ビントロ、極み熟成まぐろ、はまち、えんがわ、とろかれい、ふぐ一貫、あじ、天然真いわし、肉厚とろ〆さば、あなご、オニオンサーモン、えびアボカド、生えび、ほたて貝柱一貫、つぶ貝、赤貝、ハンバーグ、イベリコ豚の大とろ、たまご焼きなど)
軍艦・細巻メニュー(ツナサラダ、納豆、味玉、うな玉、まぐろユッケ、味付けいくら、たら白子ジュレポン酢、鉄火巻き、かんぴょう巻きなど)
オススメメニュー(ブロッコリーサラダ、いなり、コーン、チーズケーキ、ミルクレープ、とろけるプリンケーキ、かずのこ大、贅沢かにいくら添えなど)