オススメメニュー(ブロッコリーサラダ、いなり、コーン、チーズケーキ、ミルクレープ、とろけるプリンケーキ、かずのこ大、贅沢かにいくら添えなど)
ドリンク・デザートメニュー(なめらか豆乳アイス、パリパリチョコアイス、完熟アップルマンゴー、チョコマカロンパフェ、竹姫京わらびもち、みるくプリンタルト、ふわ雪マンゴー、みかんジュース、シャリコーラ、タピオカ抹茶ミルク、ペールエール・クラフトビール、生ビール、ハイボール、ホットコーヒー、アイスラテなど)
メニューがかなり豊富です。
今回は、ランチメニュー「旬の海鮮丼ランチ(500円)」、「牛カルビ丼ガーリック(500円)」にしました。
ランチメニューは、味噌汁か茶碗蒸しが選べるため、ひとつずつ注文しました。
注文してから、5分くらいで「旬の海鮮丼ランチ(500円)」が注文レーンで運ばれてきました。
味噌汁に蓋がついてます。
蓋を取ります。
ワンコイン丼!!!
美味しそうです!!!
さらに10分くらいして、「牛カルビ丼ガーリック(500円)」が運ばれてきました。
温泉玉子付きです。
茶碗蒸しは、さらに6分かかり運ばれてきました。
注文から、全て揃うのに20分以上かかりました。
並べます。
”チェーン店のランチメニューを世界一詳しく調査”企画
第三弾
「くら寿司」
「旬の海鮮丼ランチ(500円)」
「牛カルビ丼ガーリック(500円)」
です。
魚!!!ニク!!!
1000円ランチ!!!
旬の海鮮丼です。
うに・いくらです。
まぐろ・季節の天然魚です。
牛カルビ丼ガーリックです。
牛カルビです。