うどんに卵黄をのせます。
期間限定メニュー
「讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺」
「焼きたて牛すきごぼ天ぶっかけうどん・冷・並(890円)」
です。
焼きたて牛肉!!!
ごぼう天うどん!!!
ボリュームがあり、魅力的な見た目です。
打ち立てうどんに、特製の割り下で焼き上げた牛肉と玉ねぎ、山盛りごぼう天、卵黄を合わせています。
うどんを食べます。
なめらかな口当たりでもっちり食感、コシがあって小麦の旨みを感じます。
特製の割り下の甘辛い味わいが食欲を刺激します。
卵黄を崩し、牛すきを合わせて食べます。
とろっとまろやか、脂身の甘みが印象的、噛みごたえのある牛肉のジューシーな旨みがたまりません。
玉ねぎのシャキッと食感がアクセントです。
ごぼう天は、サクッとして素材の味わいを感じます。
たっぷりとって贅沢な美味しさです。
期間限定メニュー
「丸亀製麺」で
焼きたて牛すきごぼ天ぶっかけうどんを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
焼きたて牛すきごぼ天ぶっかけうどん・並は、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、昼から夜までです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※以前に調査した「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」の動画です。