丸亀製麺で「鴨ねぎうどん・得盛り」を世界一詳しく調査【冬の定番・店舗限定メニュー】


 

具材は、合鴨もも肉、焼き白ねぎ、まいたけ、ゆず皮、三つ葉が入っています。

 

特製だしは、しょうゆベースのだしに鴨の脂を加わえ、コク深く仕上げています。

得盛りのため、打ち立てうどんたっぷりです。

 

天かす、ねぎ、生姜です。

 

うどんを食べます。

 

熱々もっちもち食感でコシがあり、かなり美味しいです。

つるりとなめらかなうどんが、特製だしのコクとよく合います。

 

合鴨もも肉を食べます。

噛むたびに染み出るジューシーな味わいがクセになります。

 

焼き白ねぎは、シャキシャキして甘みを感じます。

 

まいたけは、コリコリ食感で香り豊かです。

 

うどんに、ゆず皮と三つ葉を合わせて、特製だしとうどんの旨みが引き立ちます。

 

たっぷりとって食べごたえがあります。

 

得盛のため、そこそこ量があります。

 

天かす、ねぎ、生姜を入れます。

 

ねぎ、天かすの部分を食べます。

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ねぎの風味、油の旨みを感じます。

 

生姜で身体が温まります。

 

七味唐辛子をかけてピリッと美味しいです。

 

黙々と食べすすめます。

 

うどんを食べ終え、うまみの効いた特製だしを飲みます。

つい飲み過ぎてしまう美味しさです。

 

完食です。

 

 

店舗限定メニュー

丸亀製麺」で

鴨ねぎうどんを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

値段・・・・・★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★

営業時間・・・★★★

 

鴨ねぎうどん・得盛りは、お腹が満たされます。

こだわりの美味しさです。

少し高めです。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に店舗展開しています。

営業時間は、昼から夜までです。

讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺公式HP

 

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進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

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Updated: 2022年1月25日 — 7:22 PM