期間限定メニュー
「讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺」
「粗挽き肉チーズ釜玉うどん・並(790円)」
です。
月見うどん!!!
美味しそうです!!!
食欲をそそる見た目です。
打ち立てうどん、カルボナーラソース、粗挽き肉、特製デミグラスソース、チェダーチーズ、卵黄、ブラックペッパーで作られています。
うどん、具材、ソースは、このような感じです。
軽く混ぜて食べます。
もっちり伸びのあるうどんの小麦の味わい、粗挽き肉の肉々しさと旨み、チーズのまろやかな味わいを感じます。
卵黄を崩して食べます。
とろっとまろやかで贅沢なおいしさ、カルボナーラソースとチェダーチーズ、ブラックペッパーが合わさり、カルボナーラらしい味わいがクセになります。
全体をよく混ぜました。
食べると、全体としては、粗挽き肉と特製デミグラスソースによるミートソースらしい味わいが印象的です。
ブラックペッパーが少量のため、多めにかかっていた方が一層おいしくなるはずです。
天かす・ねぎ・生姜を入れて、風味や食感にアクセントが加わります。
期間限定メニュー
「丸亀製麺」で
粗挽き肉チーズ釜玉うどんを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
粗挽き肉チーズ釜玉うどん・並は、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、昼から夜までです。
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「丸亀うどーなつ 塩パイン味」の動画です。