タルタルソースです。
柚子皮が添えられています。
水菜、玉ねぎです。
鶏天を食べます。
熱々サクッとジューシーでかなり美味しいです。
ほんのりした柚子の爽やかな風味がクセになります。
タルタルソースをつけて食べます。
こってりして濃厚、食欲を刺激する美味しさです。
柚子皮の苦みが良いアクセントです。
全然減っていません。
讃岐うどんを食べます。
冷たくてつるつる、もちもち食感でしっかりしたコシがあります。
噛みごたえがあり、素材の旨みを感じ、のど越しが良いです。
うどんとタルタルソースで食べます。
だしに油が溶け出して、なめらかな酸味とぶっかけだしのハーモニーを堪能できます。
うどんと水菜、玉ねぎを一緒に食べます。
シャキシャキつるっと美味しいです。
食べすすめます。
まだまだ量があります。
本能のままに食べすすめます。
ねぎ・生姜を入れます。
豪快に食べます。
ガッツリ、風味豊かで美味しいです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
期間限定メニュー
「丸亀製麺」の
タル鶏天ぶっかけは、
おすすめです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
タル鶏天ぶっかけ・得盛は、いい感じにお腹が満たされます。
ガッツリ系で抜群の美味しさです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、昼から夜までです。
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