【松のや】レモン風味のねぎ塩ロースかつ丼・大盛りを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

ボリューム満点で色合いが良く、食欲をそそる見た目です。

 

厚みのあるロースかつに、レモン風味のねぎ塩ダレがたっぷりのっています。

 

どの角度から見ても魅力的です。

 

口直しの梅肉です。

 

みそ汁です。

 

レモン風味のねぎ塩ロースかつを食べます。

 

シャキッとサックサク、やわらかい肉質で抜群の美味しさです。

爽やかなねぎ塩ダレでさっぱりします。

 

端の部分を食べます。

 

ザクザク食感の衣が香ばしく、クセになる美味しさです。

素材の旨みを感じ、ライスがすすみます。

 

梅肉をつけて食べます。

酸っぱさが良いアクセントです。

 

温かいみそ汁です。

広告

 

豪快に食べます。

ガッツリ、こだわりの旨み全開です。

 

にんじんドレッシングをかけて食べます。

じゅわっとおろし風の味わいで美味しいです。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

期間限定メニュー

松のや」で

ねぎ塩カツ丼を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

レモン風味のねぎ塩ロースかつ丼・大盛りは、お腹が満たされます。

シャキシャキサックサクで抜群の美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に店舗展開しています。

営業時間は、朝から深夜までの店舗が多いです。

松のや公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年6月10日 — 7:21 PM