1.5mmにスライスした豚ロースを10層に重ねたロースミルフィーユかつ、キャベツです。
ガーリックバターソース、みそ汁、ごはんです。
ロースミルフィーユかつを食べます。
カリッと香ばしい衣で、豚ロースが10層重なった中央の部分は硬めで噛みごたえのある肉質です。
豚肉の旨味、脂身の甘みを感じ、端の部分はジューシーさもあります。
ガーリックバターソースをかけて食べます。
ガツンと効いたニンニクの旨味、バターのまろやかなコクが食欲を刺激し、ご飯がすすみます。
ガーリックバターでキャベツもすすみます。
温かいみそ汁です。
新メニュー
「松のや」で
ロースミルフィーユかつ定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
ロースミルフィーユかつ定食・ライス普通は、お腹が満たされます。
ガーリックバターソースが食欲を刺激します。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に店舗展開しています。
営業時間は、朝から深夜までの店舗が多いです。
『松のや公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※松屋の「ロカボライフ応援メニュー」の動画です。