【松のや】うなロースかつ丼を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

肉厚のうなぎです。

 

かつ丼です。

 

みそ汁、漬物、山椒小袋です。

 

うなぎの裏面は、このような感じです。

 

うなぎを食べます。

 

しっかりした身で、皮は歯ごたえがあります。

タレの味は控えめ、うなぎ自体の旨味を感じます。

 

ロースかつを食べます。

 

熱々サクッとやわらかくて美味しいです。

甘めの味付けで、厚みのある豚肉の旨味を感じます。

 

三つ葉を合わせて食べます。

食感、風味が良いアクセントです。

 

うなぎとロースかつを一緒に食べます。

スタミナ抜群です。

 

ご飯、卵、玉ねぎは、このような感じです。

 

食べます。

熱々とろっと、玉ねぎの甘みとシャキッと食感が良い感じです。

広告

 

温かいみそ汁です。

 

漬物でさっぱりします。

 

うなぎに山椒をかけて食べます。

スーッと大人な味わいです。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

期間限定メニュー

松のや」で

うなロースかつ丼を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

うなロースかつ丼は、お腹が満たされます。

スタミナ抜群、こだわりの美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に店舗展開しています。

営業時間は、朝から深夜までの店舗が多いです。

松のや公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年7月14日 — 5:51 PM