うなぎです。
胡瓜・茄子・みょうが・青じそ・長ねぎなどを細かくきざみ醤油であえた山形だしです。
国産とろろです。
刻み海苔と胡麻がかかっています。
山椒小袋です。
味噌汁・キャベツお新香です。
うなぎを箸で切ります。
食べます。
ふっくらとろけてかなり美味しいです。
香ばしさと特製うなぎダレでご飯がすすみます。
山形だしを食べます。
シャキシャキッと美味しいです。
程よい青じそ風味の”きゅうりの浅漬け”のような味です。
国産とろろを食べます。
とろっと健康的な美味しさです。
ほとんど味付けがされていないため、素材の旨味を堪能できます。
うなぎと国産とろろを一緒に食べます。
スタミナ抜群で美味しいです。
キャベツのお新香でさっぱりします。
味噌汁も温かくて美味しいです。
半分くらい食べすすめました。
うなぎと山形だしに山椒をかけます。
食べます。
風味豊かでたまらない美味しさです。
大人な味わいです。
うなぎに卓上の唐辛子をかけて、ピリッと美味しいです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
土用の丑の日
「松屋」で
うなぎ三色丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
うなぎ三色丼・ライス大盛りは、お腹が満たされます。
とろけるうなぎでこだわりの美味しさです。
鰻のため、値段は少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
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