大根おろし、ねぎです。
彩り生野菜です。
味噌汁です。
特盛ライスです。
アンガス牛焼肉の大きさ・厚みは、こんな感じです。
アンガス牛焼肉を食べます。
肉肉しくて美味しいです。
香ばしくて脂の旨みを感じます。
牛焼肉とライスを一緒に食べます。
食べごたえがあって美味しいです。
素材の旨みがクセになります。
牛焼肉に大根おろしをのせて食べます。
さっぱりします。
ライスに牛焼肉をのせ、焼肉のタレ(甘口)をかけます。
食べます。
甘みがあり、すっきりした味わいです。
あまり濃くないため、お肉にかけるタイプのタレです。
続いて、焼肉のタレ(バーベキュー)をかけます。
食べます。
ピリ辛で食欲を刺激します。
牛焼肉は、まだまだ量があります。
サラダと一緒に食べます。
肉肉シャキッと健康的です。
味噌汁も温かくて美味しいです。
牛焼肉をおろしポン酢で食べます。
安定の美味しさです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
新牛定メニュー
「松屋」で
アンガス牛焼肉定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
アンガス牛焼肉定食・ダブル・ライス特盛は、いい感じにお腹が満たされます。
香ばしくて素材の旨みを感じます。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。