海鮮ごろごろホワイトソースです。
具材は、えび、あさり、いか、貝柱が入っています。
刺激的なスパイスとひき肉の旨味が凝縮された本格キーマカレーです。
福神漬けです。
どの角度から見ても魅力的です。
味噌汁です。
いかを食べます。
クリーミーで美味しいです。
いかの食感・旨みがクセになります。
えびを食べます。
ぷりっぷりで素材の旨みを感じます。
キーマカレーを食べます。
ピリッとスパイシーでかなり美味しいです。
本格的なスパイスの風味が広がり、ひき肉の旨みが噛むほどに出てきます。
辛さは、中辛くらいです。
2種のソースを合わせて食べます。
キーマカレーにまろやかさとコクが加わり、抜群の美味しさです。
マイルドな味わいになり、具材の食感が良いアクセントです。
たっぷりとって食べごたえがあります。
半分くらい食べすすめました。
福神漬けと一緒に食べます。
カリカリッとさっぱりします。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
こだわりの旨み全開です。
黙々と食べすすめます。
完食です。
期間限定メニュー
「松屋」で
シーフードカレーを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー・ライス大盛りは、お腹が満たされます。
こだわりの2種のソースで抜群の美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。