ふっくらと肉厚なうなぎです。
どの角度から見ても魅力的です。
ミニお新香、山椒小袋、味噌汁です。
うなぎの大きさや厚みは、このような感じです。
うなぎを箸で切って食べます。
とろっとふっくら香ばしくて美味しいです。
うなぎの旨味をしっかり感じます。
特製ダレでご飯がすすみます。
うなぎとご飯を合わせて食べごたえがあります。
まだまだ量があります。
山椒をかけます。
食べます。
風味豊かでよく合います。
スーッとした爽やかさは、弱めです。
味噌汁は、温かくて美味しいです。
お新香でカリッとさっぱりします。
最後の一切れにも山椒をたっぷりかけます。
かぶりついて、こだわりの旨み全開です。
鰻好きにはたまりません。
黙々と食べすすめます。
完食です。
土用の丑の日
「松屋」で
一本うなぎのうな重を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
”一本うなぎ”のうな重は、お腹が満たされます。
とろけるうなぎでこだわりの美味しさです。
鰻のため、値段は少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
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