【松屋】ビーフ牛プレめし・大盛り・エッグソーセージを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】


 

大盛りライスです。

目玉焼きとソーセージが付いています。

 

味噌汁です。

 

特製ソースは、具だくさんです。

 

特製ソースを食べます。

 

やわらかい牛肉で、玉ねぎがシャキッとしています。

コクがあり、少ししょっぱめの味付けです。

 

特製ソースをライスにかけます。

 

食べます。

食べごたえがあって美味しいです。

 

目玉焼きをカットします。

 

ビーフ牛プレめしと合わせて食べます。

とろっとまろやかでクセになる美味しさです。

 

ソーセージを食べます。

パリッとして、しっかり味付けされています。

 

温かい味噌汁です。

 

煮込んだビーフは、ほろりと崩れます。

広告

 

半分くらい食べすすめました。

 

たっぷりとって食べます。

牛肉の旨み全開です。

 

豪快に食べます。

ガッツリ美味しいです。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

期間限定メニュー

松屋」で

ビーフ牛プレめしを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

ビーフ牛プレめし・大盛り・エッグソーセージは、お腹が満たされます。

やわらかい牛肉で美味しいです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2021年11月16日 — 5:37 PM