大盛りライスです。
目玉焼きとソーセージが付いています。
味噌汁です。
特製ソースは、具だくさんです。
特製ソースを食べます。
やわらかい牛肉で、玉ねぎがシャキッとしています。
コクがあり、少ししょっぱめの味付けです。
特製ソースをライスにかけます。
食べます。
食べごたえがあって美味しいです。
目玉焼きをカットします。
ビーフ牛プレめしと合わせて食べます。
とろっとまろやかでクセになる美味しさです。
ソーセージを食べます。
パリッとして、しっかり味付けされています。
温かい味噌汁です。
煮込んだビーフは、ほろりと崩れます。
半分くらい食べすすめました。
たっぷりとって食べます。
牛肉の旨み全開です。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
期間限定メニュー
「松屋」で
ビーフ牛プレめしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
ビーフ牛プレめし・大盛り・エッグソーセージは、お腹が満たされます。
やわらかい牛肉で美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。