【松屋】牛ビビン丼を世界一詳しく調査【復活・新メニュー】


 

ボリューム満点、キムチと甘辛タレの香りが食欲をそそります。

 

ご飯の上に、牛肉・半熟玉子・キムチ・青ネギ・きんぴらごぼう・きざみ海苔がのっています。

 

みそ汁です。

 

半熟玉子を崩します。

 

食べます。

 

とろっとまろやかで美味しいです。

牛肉は、やわらかくて甘めに味付けされています。

 

キムチの部分を食べます。

シャキッとピリッと食欲を刺激する美味しさです。

 

きんぴらごぼうの部分を食べます。

歯ごたえが良く、きざみ海苔やゴマの風味がクセになります。

 

残りを混ぜました。

 

食べます。

食感や旨みがたまりません。

広告

 

温かいみそ汁です。

 

バーベキューソースは、にんにくが効いています。

 

紅生姜を合わせて、さっぱりします。

 

黙々と食べすすめます。

 

完食です。

 

 

話題グルメ

松屋」で

牛ビビン丼を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

牛ビビン丼は、お腹が満たされます。

食欲を刺激する美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年4月22日 — 7:04 PM