ねぎが好きな人にはたまらない見た目です。
牛めしの上に、青ねぎをのせて、長ネギ・ゆず・ごま油などのネギダレをトッピングしています。
このようにネギたっぷりです。
みそ汁です。
ネギねぎ牛めしを食べます。
シャキッと肉肉しくて美味しいです。
ごま油の効いたネギ塩ダレが食欲を刺激し、ゆずの風味がアクセントです。
食感と香り豊かな旨みがクセになり、どんどん食べすすめます。
七味唐辛子をかけて食べます。
ピリッと美味しいです。
紅生姜でさっぱりします。
温かいみそ汁です。
バーベキューソースをかけて、にんにく醤油の旨みが加わります。
黙々と食べすすめます。
ネギダレがごはんに染みて、最後の方は少しこってりしています。
完食です。
期間限定メニュー
「松屋」で
ネギねぎ牛めしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
ネギねぎ牛めしは、お腹が満たされます。
シャキシャキで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。