シンプルな牛バラ焼きです。
牛肉と玉ねぎの香ばしい香りがします。
この量の肉2倍が「肉並盛(+250円)」、肉3倍が「肉大盛(+500円)」です。
サラダ、みそ汁、ライスです。
牛バラ焼きを食べます。
程よい柔らかさで香ばしく、塩コショウの味付けで素材の旨みを感じます。
牛バラ肉の脂と食用油により、こってりした味わいです。
ライスと合わせて、甘口たれで食べます。
クセになる美味しさ、玉ねぎのシャキシャキ食感と甘みも良いです。
バーベキューソースをかけて食べます。
ニンニクがきいて食欲を刺激します。
ぽん酢とサラダを合わせて、さっぱりします。
温かいみそ汁です。
話題グルメ
「松屋」で
期間限定メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
牛バラ焼定食・プレーン・肉小盛・ライス並盛は、お腹が満たされます。
安定の美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。