みそ汁、特盛ライスです。
チャーシューは、このような感じです。
薄めのチャーシューは脂身が多め、厚めのチャーシューは赤身が多めです。
目玉焼きはひとつが少しだけ半熟、もうひとつが半熟ではありません。
そのため、チャーシューと目玉焼きのクオリティはバラつきがあります。
厚めのチャーシューを食べます。
脂身の部分がとろけて、赤身の部分は肉肉しく、甘めに味付けされています。
熱さや香ばしさは無く、普通の美味しさです。
薄めのチャーシューは脂身が多くてライスがすすみます。
半熟の部分がある目玉焼きは、チャーシューと合います。
脂身とろとろのチャーシューでサラダがすすみます。
温かいみそ汁です。
話題グルメ
「松屋」で
柔厚炙りチャーシューエッグ定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
柔厚炙りチャーシューエッグ定食・2枚盛・ライス特盛は、お腹が満たされます。
安定の美味しさです。
高いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
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