鉄鍋に入った、薄い牛バラ肉・玉ねぎ・にんにくの芽・揚げにんにくを固形燃料で加熱しています。
サラダ、みそ汁、特盛ライスです。
厚みのある玉ねぎにも火を通します。
牛バラ肉を食べます。
少し噛みごたえがあって牛肉の香ばしい旨みを感じ、多めの油でこってりしています。
卓上の焼肉タレ(甘口)をかけて食べます。
甘めですっきりした旨み、焼肉のタレは、あまりご飯と合いません。
玉ねぎとにんにくの芽のシャキッと食感、やわらかい揚げにんにくのガツンとした旨みが食欲を刺激します。
にんにくの効いたバーベキューソースが相性よく、ご飯がよくすすみます。
ポン酢で少しすっきりします。
サラダにごまドレッシングをかけて健康的です。
温かいみそ汁です。
話題グルメ
「松屋」で
にんにく牛バラ焼定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
にんにく牛バラ焼定食・ライス特盛は、お腹が満たされます。
香ばしくて美味しいです。
少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「プルコギ定食」の動画です。