煮込みビーフシチューです。
牛肉、ジャガイモのグラタン、にんじん、特製ソースなどで作られています。
みそ汁、ライスです。
牛肉は、箸で切れます。
牛肉を食べます。
ほろりと崩れて柔らかく、牛肉自体の旨みを感じます。
ライスと合わせて食べます。
牛肉の脂身の部分がとろけてこってり、特製ソースのコク深い味わいが食欲を刺激します。
ソースに入ったマッシュルームの食感、きざみ玉ねぎの甘みがクセになり、塩気がやや強めのため、ライスがすすみます。
ジャガイモのグラタンは、ポテトサラダのやさしい味わいにチーズの香ばしい旨みが良く、にんじんも柔らかくてこだわりを感じます。
食べすすめます。
温かいみそ汁です。
店舗限定メニュー
「松屋」で
煮込みビーフシチューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
煮込みビーフシチュー・ライス並盛は、お腹が満たされます。
食欲を刺激する美味しさです。
少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「カルビホルモン丼」の動画です。