大盛りご飯です。
味噌汁です。
牛焼肉を食べます。
かなり薄いです。
肉肉香ばしくて美味しいです。
脂の旨味を感じます。
牛焼肉・ねぎを一緒に食べます。
肉肉シャキッと美味しいです。
旨辛ダレでご飯がすすみます。
キムチと一緒に食べます。
ピリッとシャキッとクセになる美味しさです。
半熟玉子を割ります。
絡ませて食べます。
とろーりまろやかです。
軽く混ぜて食べます。
食材の旨味が合わさって、これぞビビン丼です。
味噌汁も温かくて美味しいです。
卓上の調味料を使って、”味変”します。
”味変”を前提としているのか、はじめにタレはあまりかかっていません。
焼肉のタレ(バーベキュー)をかけます。
七味唐辛子をかけます。
全体を混ぜて食べます。
食欲を刺激する美味しさです。
たまりません。
黙々と食べすすめます。
完食です。
定番メニュー化
「松屋」で
旨辛牛焼ビビン丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
旨辛牛焼ビビン丼・大盛りは、お腹が満たされます。
ピリッと肉肉しくて美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。