チーズです。
味噌汁です。
黒胡麻焙煎七味です。
牛めしにチーズをのせます。
チーズ牛めしの完成です。
色合いが良く、魅力が一層高まりました。
料理を撮るのに時間がかかり、チーズが少し固まってしまいました。
提供時は熱々のため、すぐにかけて食べることをおすすめします。
チーズと牛肉を食べます。
チーズのコクとやわらかい牛肉の甘みが相性抜群です。
少し固くなったチーズの食感も良い感じです。
チーズ牛めしを食べます。
食べごたえがあってクセになる美味しさです。
味噌汁も温かくて美味しいです。
半分くらい食べすすめ、黒胡麻焙煎七味をかけました。
食べます。
風味豊かな辛味で食欲が刺激されます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
裏技・裏メニュー
「松屋」で
チーズ牛丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★★
チーズ牛めしは、お腹が満たされます。
相性抜群で美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。セルフサービス方式です。
浅草橋駅から徒歩4分です。
24時間営業です。
『松屋 浅草橋南店(マイカリー食堂併設)』
住所: 〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町2-6-14
アクセス: 浅草橋駅 徒歩4分
営業時間: 24時間営業
定休日: 無休
TEL: 03-5843-6058
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。