【松屋】おかずになる具沢山肉吸い【店舗限定メニュー】


 

具沢山の肉吸い、出汁の香りがします。

具材は、牛肉・豆腐・玉ねぎ・ねぎが入っています。

 

生玉子、特盛ライスです。

 

肉吸いを食べます。

 

程よく噛みごたえのある松屋の馴染みの牛肉の味わい、しんなりシャキッとした玉ねぎの甘みを感じます。

つゆは、出汁のやさしい味わいが印象的でやや薄めです。

 

ライスにかけても美味しく、豆腐も合わさって食べごたえがあります。

 

ライスに生玉子を落とし、たまごかけごはんにします。

 

とろっとまろやかで安定の美味しさです。

 

卓上の醤油をかけて旨みが増してクセになります。

 

にんにくのよく効いたバーベキューソースも合います。

広告

 

 

店舗限定メニュー

松屋」で

おかずになる具沢山肉吸いを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

おかずになる具沢山肉吸い・ライス特盛は、お腹が満たされます。

やさしい味わいです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※「鉄皿牛肉バターライス」の動画です。

Updated: 2025年3月26日 — 6:43 PM