5位
「海鮮ごろごろシーフードカレー・ライス大盛り(880円)」
ぷりぷり食感の海老、イカ、あさりがごろごろ入っているだけでなく、ズッキーニ、パプリカ、ナスも入った海鮮の旨味と旬の夏野菜の味わいを両方満足に楽しめる逸品です。
溢れんばかりの魚介の旨味と、松屋こだわりのスパイシーカレーソースがクセになります。
※2022年6月28日からの期間限定メニュー
<記事:【松屋】海鮮ごろごろシーフードカレー・大盛りを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
★YouTube動画★
4位
「海鮮豆腐キムチチゲセット(890円)」
エビ・イカ・イタヤ貝・アサリが入った海鮮の旨味が凝縮されたダシに、松屋定番牛めしの肉の旨味が加わり、特徴的なチゲに仕上がっています。
生玉子か半熟玉子を選べます。
セットのライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
※2022年12月13日からの期間限定メニュー
<記事:【松屋】海鮮豆腐キムチチゲセット・半熟玉子を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
★YouTube動画★
3位
「プルコギ定食・生玉子・ライス並盛(780円)」
松屋の「プルコギ定食」は、牛肉とシャキシャキのにんにくの芽、彩り鮮やかなピーマンを鉄板でジューシーに焼き上げ、にんにくを効かせた香ばしい”やみつきにんにくソース”を絡めたスタミナ満点な逸品です。
松屋自社製「キムチ」か「生玉子」の小鉢を選べます。
※2022年8月30日からの期間限定メニュー
<記事:【松屋】プルコギ定食・生玉子・ライス並盛を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
★YouTube動画★
2位
「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食(730円)」
「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」は、柔らかく食べごたえたっぷりの豚焼肉に、松屋特製の進化したシャリアピンソースをふんだんにかけた逸品です。
あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨みが決め手のガツンと系、ライス、お肉とのフュージョンを楽しめます。
※2022年3月15日からの期間限定メニュー
<記事:【松屋】たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
★YouTube動画★
★1位★
「豚と茄子の辛味噌炒め定食・ライス並盛(750円)」
ジューシーな茄子と旨味が詰まったたっぷりの豚肉を、コク旨の辛味噌で炒めた逸品です。
定食・ライスセットのごはんは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
※2022年10月11日からの期間限定メニュー
<記事:【松屋】豚と茄子の辛味噌炒め定食を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】>
★YouTube動画★
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。