【松屋】うなぎコンボ牛めしを世界一詳しく調査【土用の丑の日】


 

うなぎコンボ牛めしは、シンプルで食欲をそそります。

 

大盛りライスの上に、牛肉、肉厚のうなぎをのせて特製タレがかかっています。

 

お新香、山椒小袋、みそ汁です。

 

うなぎの裏面は、このような感じです。

 

うなぎを食べます。

 

ふっくらとろっとしてかなり美味しいです。

特製タレの味が控えめのため、身の旨みをしっかり感じます。

少し小骨に注意する必要があります。

 

牛めしの部分を食べます。

 

肉肉しくて甘めの味付けがクセになります。

食べごたえがあります。

 

うなぎも合わせて食べます。

スタミナ抜群です。

 

温かいみそ汁です。

広告

 

お新香でカリッとさっぱりします。

 

山椒をかけて食べます。

スーッと風味豊かでたまりません。

 

 

期間限定メニュー

松屋」で

うなぎコンボ牛めしを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

うなぎコンボ牛めし・ライス大盛りは、お腹が満たされます。

うなぎ自体の旨みが抜群です。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

Updated: 2022年7月23日 — 4:18 PM