うなぎコンボ牛めしは、シンプルで食欲をそそります。
大盛りライスの上に、牛肉、肉厚のうなぎをのせて特製タレがかかっています。
お新香、山椒小袋、みそ汁です。
うなぎの裏面は、このような感じです。
うなぎを食べます。
ふっくらとろっとしてかなり美味しいです。
特製タレの味が控えめのため、身の旨みをしっかり感じます。
少し小骨に注意する必要があります。
牛めしの部分を食べます。
肉肉しくて甘めの味付けがクセになります。
食べごたえがあります。
うなぎも合わせて食べます。
スタミナ抜群です。
温かいみそ汁です。
お新香でカリッとさっぱりします。
山椒をかけて食べます。
スーッと風味豊かでたまりません。
期間限定メニュー
「松屋」で
うなぎコンボ牛めしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
うなぎコンボ牛めし・ライス大盛りは、お腹が満たされます。
うなぎ自体の旨みが抜群です。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。