提供された実物の盛りつけ方や色合いをメニュー写真と比較すると、残念な見た目です。
豚肉4切れ、目玉焼き、パプリカときゅうりのピクルス、生野菜、ライスで作られています。
ピリ辛ヌクマムソース、みそ汁です。
豚肉にピリ辛ヌクマムソースをかけます。
豚肉を食べます。
柔らかめの肉質で香ばしい旨みと脂身の甘みを感じます。
ピリ辛ヌクマムソースは、少し酸味のある魚醤の旨み、シャキッと玉ねぎの甘みを感じ、辛味がほとんどなく、日本人向けの落ち着いた甘い味わいです。
目玉焼きは、黄身が半熟でとろっとまろやか、周りの部分が香ばしくて屋台風の美味しさです。
シャキシャキのピクルスと生野菜でさっぱり、ピクルスは、ソースのかかった豚肉とよく合います。
温かいみそ汁です。
店舗限定メニュー
「松屋」で
コムタム風ポークライスを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
コムタム風ポークライスは、ある程度お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
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※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。