小ライス、粉チーズ、バラのり、牡蠣だし醤油、トリュフオイルです。
卵黄を崩し、泡立てるように麺をかき混ぜます。
目安は30回です。
混ぜ終えました。
そのまま食べます。
温かいもっちりした食感の麺で小麦の味わいを感じます。
とろっとまろやかで濃厚な卵のコク、専用特製タレの出汁の味わいも合わさり、贅沢感があります。
粉チーズをたっぷりかけて食べます。
チーズの濃厚な旨みがクセになるカルボナーラ風、粉チーズがたっぷりなほど美味しいです。
粗挽き黒胡椒をかけると、カリカリ食感と豊かな風味が加わり、相性抜群でたまりません。
トリュフオイルをかけると、香り豊かで少し上品になります。
麺を食べ終えました。
残った「だし汁」に小ライスとバラのり、牡蠣だし醤油を入れて、たまごかけご飯にします。
食べすすめて、安定の美味しさです。
たまごかけ麺・粉チーズ・粗挽き黒胡椒の相性が良すぎるため、正直、〆は落差を感じてしまいます。
新メニュー
「三田製麺所」で
たまごかけ麺 ~濃厚バターチーズ風~を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★★
たまごかけ麺 ~濃厚バターチーズ風~は、お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・京都・大阪・兵庫・広島・海外に店舗展開しています。
昼から夜遅くまでです。
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※「たまごかけ麺」の動画です。