チーズをのせます。
待ちます。
チーズたっぷりです。
明太子が全体的に混ざっています。
チーズが溶けてきて、出来上がりです。
東京名物です。
もんじゃ用のコテ(ヘラ)ですくって、鉄板に押しあてます。
食べます。
熱々つぶつぶで美味しいです。
懐かしい味わいです。
チーズの部分を食べます。
とろーり美味しいです。
もちももちもちで美味しいです。
食べすすめます。
さらにぐつぐつしてきました。
おこげの部分を食べます。
香ばしくて美味しいです。
ビールがすすみます。
食べすすめます。
良い感じのおこげができてきました。
多めにとって食べます。
食欲を刺激する美味しさです。
もんじゃを食べ終えました。
生ビールをおかわりします。
「明太子チーズ玉(1380円)」が運ばれてきました。
具材たっぷりです。
店員さんに焼いてもらいます。
チーズ以外の具材を混ぜて、鉄板にのせます。
待ちます。
5分くらいで裏返し、形を整えます。