華やかな見た目で食欲をそそります。
ご飯の上に、錦糸卵ときざみ海苔をのせ、海鮮具材(生桜海老・まぐろ・するめいか・サーモン・小柱)をたっぷり盛り付けています。
わさび付きです。
海鮮具材を食べます。
シャリシャリした生桜海老の味わいが広がり、贅沢な美味しさです。
まぐろのねっとり感、するめいかの歯ごたえなど、食感を楽しめます。
ご飯と合わせて食べごたえがあります。
小柱は、優しい甘みです。
食べすすめます。
海鮮具材たっぷりでたまりません。
半分くらい食べすすめました。
まだまだ量があります。
わさびを合わせて食べます。
風味豊かです。
卓上の醤油をかけて、旨みが増します。
黙々と食べすすめます。
完食です。
新メニュー
「なか卯」で
生桜海老海鮮丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
生桜海老海鮮丼・特盛は、お腹が満たされます。
海鮮具材の旨みたっぷりです。
海鮮のため、少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗が多いです。
『なか卯公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。