特製の”漬けたれ”にサッと漬け込んだたっぷりの厚切りサーモンがのって、小ネギ・胡麻がかかっています。
表面にすし酢を塗ったご飯との間には、こだわり卵の錦糸たまご・刻み海苔が敷かれています。
本わさびです。
サーモンを広げると、何枚も重なっているのがわかります。
サーモンを食べます。
ひんやりつるんと脂がのってかなり美味しいです。
肉厚で歯ごたえがあります。
漬けたれと素材の旨味でご飯がすすみます。
ご飯・錦糸たまごと一緒に食べて、食べ応えがあります。
良い感じに量があります。
サーモン2切れを一緒に食べます。
こだわりの美味しさでたまりません。
どんどん食べすすめます。
半分くらい食べすすめました。
本わさびを出します。
生サーモンにわさびをつけて食べます。
風味豊かでかなり美味しいです。
錦糸たまご・刻み海苔と一緒にご飯がよくすすみます。
わさびをつけて、醤油をかけます。
食べます。
和を感じてクセになる美味しさです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
海鮮丼メニュー
「なか卯」の
サーモン丼は、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
サーモン丼・豪快盛りは、お腹が満たされます。
ひんやり脂がのって美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗が多いです。
『なか卯公式HP』
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