【なか卯】とろたま炭火焼き鶏重【新メニュー】


 

食欲をそそる魅力的な見た目です。

ごはんの上に、炭火で焼き上げた鶏もも肉と大判鶏つくね、卵黄、国産ししとう、しば漬け、ねぎ、きざみ海苔、ごまを盛りつけています。

 

鶏つくねを食べます。

やわらかくて程よく甘めに味付けされ、軟骨のコリコリ食感、れんこんの少しシャリッと食感がクセになります。

 

鶏もも肉を食べます。

炭火の香ばしさをしっかり感じ、肉肉しい鶏肉の素材の味わい、甘めのタレでごはんがすすみます。

 

卵黄を崩します。

 

食べると、とろーりまろやか、贅沢な美味しさです。

 

ししとうのほろ苦さ、ねぎやごまの風味も良いです。

 

 

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新メニュー

なか卯」で

とろたま炭火焼き鶏重を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

とろたま炭火焼き鶏重は、ある程度お腹が満たされます。

クセになる美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗が多いです。

なか卯公式HP

 

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進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

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※「天然いくら丼・豪快盛」の動画です。

Updated: 2025年5月14日 — 11:52 PM