海苔たっぷりです。
肉・ねぎ・胡麻です。
そばつゆです。
具材の下から蕎麦を取り出します。
蕎麦をそのまま食べます。
つるっと噛みごたえがあって美味しいです。
強いコシで素材の旨味を感じます。
そばつゆにつけて食べます。
ひんやりずるっとかなり美味しいです。
ピリッとラー油がきいていて胡麻の風味が口の中に広がります。
海苔・ねぎと一緒に食べます。
シャキッとずるっと美味しいです。
肉と一緒に食べます。
肉肉ずるっと美味しいです。
程よく柔らかい肉です。
器いっぱいでボリュームがあります。
本能のままに食べすすめます。
胡麻のつぶつぶ食感が良いアクセントです。
お肉をたっぷりとります。
そばつゆにつけて食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
天かすをいれて食べます。
サクッと美味しいです。
自家製ラー油をかけて食べます。
カリカリッと美味しいです。
フライドガーリックがガツンと食欲を刺激します。
生卵を入れます。
絡ませて食べます。
まろやかで美味しいです。
クセになります。
黙々と食べすすめます。
食べ終えました。
返却口に食器を下げ、退店しました。
デカ盛り肉そば
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」は、
悪魔的な美味しさで
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
肉そば・大の更に麺大盛りにすると、お腹が満たされます。
圧倒的に食欲を刺激する美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分です。
営業時間は、昼の部(11時から16時まで)と夜の部(17時30分から22時まで)に分かれています。日曜・祝日は、21時閉店です。
『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店』
住所: 〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-3-5
アクセス: 秋葉原駅昭和通り口 徒歩5分
営業時間: 11時~16時、 17時30分~22時
※日曜・祝日は、21時閉店です。
定休日: 無休
TEL: 不明
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