【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2023年6月10日から6月16日】


 

5位

「餃子の王将」

餃子の王将ラーメン(583円)

※持ち帰り価格

豚骨醤油ベースのコク旨スープ、餃子の王将の定番ラーメンです。

電子レンジで加熱できる専用容器でテイクアウト可能です。

持ち帰りは、容器1個につき追加で10円かかります。

<記事:【餃子の王将】餃子の王将ラーメン【持ち帰りメニュー】

 

4位

「かつや」

カツ丼・梅(594円)

ご飯の上に、玉子でとじた80gロースカツがのって、三つ葉を添えています。

<記事:【かつや】カツ丼(梅)【定番メニュー】

 

3位

「丸亀製麺」

鬼おろし肉ぶっかけうどん・大盛り(930円)

焼きたての牛肉をおろしでさっぱり食べる、夏の一番人気メニューです。

注文ごとに焼きたてで提供する牛肉と粗めの鬼おろし、さっぱりポン酢がクセになること間違いありません。

※2023年6月13日からの新商品

<記事:【丸亀製麺】鬼おろし肉ぶっかけうどん・大盛り【期間限定メニュー】

広告

 

2位

「丸亀製麺」

鬼おろし鶏からぶっかけうどん・大盛り(930円)

ぶっかけうどんに、鶏から揚げ3個、鬼おろし、揚げなす浸し、柚子皮を盛りつけています。

※2023年6月13日からの新商品

<記事:【丸亀製麺】鬼おろし鶏からぶっかけうどん・大盛り【期間限定メニュー】

 

★YouTube動画★

 

★1位★

「やよい軒」

宮崎冷汁ととり南蛮の定食(960円)

宮崎県の郷土料理「冷汁(ひやじる)」に、「とり南蛮」を組み合わせました。

冷汁は、豆腐ときゅうり、氷の入った冷たい味噌仕立ての汁ものです。

とり南蛮は、鶏もも肉をサクッと揚げて甘酢とタルタルソースをかけて、ボリューム感がありつつさっぱりとしています。

やよい軒の定食メニューは、ごはんおかわり自由です。

※2023年6月13日からの新メニュー

<記事:【やよい軒】宮崎冷汁ととり南蛮の定食【期間限定メニュー】

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

Updated: 2023年6月16日 — 10:13 PM