【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2024年1月20日から1月26日】


 

5位

「松屋」

カットステーキのハッシュドビーフ・ライス大盛り(950円)

鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉のカットステーキと、柔らか薄切り肉のダブルビーフを松屋特製のまろやかな濃厚ソースで食べる贅沢な逸品です。

シャキシャキの玉ねぎ、香り高いマッシュルームもコク旨ソースに絡み、ごはんがすすみます。

※2024年1月23日からの期間限定メニュー

<記事:【松屋】カットステーキのハッシュドビーフ・ライス大盛り【新メニュー】

 

4位

「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」

クリームコロッケカレー・スクランブルエッグ(979円)

細かい豚肉が入ったポークカレーソース、カニ入りクリームコロッケ2個、スクランブルエッグ、ライス300gで作られてボリューム満点です。

<記事:【CoCo壱番屋(ココイチ)】クリームコロッケカレー・スクランブルエッグ【定番メニュー】

 

3位

「大阪王将」

ふわとろあんかけ肉ミンチ!!出てこいやー天津飯(860円)

ふわとろ玉子の中からピリ辛肉ミンチが溢れ出す、ニラと紅生姜の食感をアクセントにした唯一無二の“新ふわとろ天津飯”です。

「メニューマイスターグランプリ」で最も多くの支持を得た近畿エリア代表メニュー、全国予選を勝ち抜いて頂点に輝き、全国での期間限定販売が決まりました。

※2024年1月23日からの期間限定メニュー

<記事:【大阪王将】ふわとろあんかけ肉ミンチ!!出てこいやー天津飯【新メニュー】

広告

 

2位

「かつや」

から揚げ定食(748円)

おろしポン酢(154円)

大きめの唐揚げ4個、キャベツ、おろしポン酢、とん汁、ご飯の組み合わせでボリューム満点です。

<記事:【かつや】から揚げ定食・おろしポン酢【定番メニュー】

 

★1位★

「大戸屋」

すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食・五穀ご飯(1000円)

すけそう鱈と野菜の黒酢あん、サラダ、ドレッシング、漬物、みそ汁、五穀ご飯の組み合わせです。

揚げたすけそう鱈・なす・にんじん・玉ねぎ・じゃがいも・れんこん・いんげんに黒酢あんを絡めています。

<記事:【大戸屋】すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食【定番メニュー】

 

公式X(旧Twitter: @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

Updated: 2024年2月2日 — 8:37 PM